Avis clients

Note générale : 5/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Donner votre avis
Lire les avis

Nous trouver

  • PRÊT À PORTER FRANÇOISE BERTIN
    8, Route de Golbey
    88390 LES FORGES
    Tél : 06 32 05 36 74
    Nous contacter

Plan d'accès

    Accueil

  1. Avis clients

Avis clientsDonner votre avis sur Prêt-à-Porter Françoise BERTIN

bonie
09/06/2022
prêt à  porter BERTIN
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je suis très satisfaite de mon achat. Aucun soucis de la commande à  la livraison. Merci à  Daniel et Françoise BERTIN. Je recommande !!!!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
bonie
09/06/2022
prêt à  porter BERTIN
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je suis très satisfaite de mon achat. Aucun soucis de la commande à  la livraison. Merci à  Daniel et Françoise BERTIN. Je recommande !!!!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
frederic
21/05/2022
Parfait
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Merci
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nenesse
26/04/2022
Rapide
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ok
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
mamyohann
14/04/2022
cotons à  broder
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Merci pour la rapidité d'expédition aussi
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Mammone
29/03/2022
Extra
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pas très facile pour repérer son modèle. Le site gagnerait à  être plus fluide à  l'égal de site comparable. Entreprise familiale certainement. Mais qualité, livraison rapide sont au RDV et c'est le principal. L'intéressé est conquis!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Mammone
29/03/2022
Extra
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pas très facile pour repérer son modèle. Le site gagnerait à  être plus fluide à  l'égal de site comparable. Entreprise familiale certainement. Mais qualité, livraison rapide sont au RDV et c'est le principal. L'intéressé est conquis!
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Blan
01/03/2022
Impeccable
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
- très contente de cette commande - peut-être signaler le nombre en stock ? (ou alors c'est moi qui n'ai pas bien vu...)
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
CRI
05/02/2022
MODE DE PAIEMENT
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Je n'ai pas pu faire le paiement par votre site, qui refuse le règlement sans l'intervention INTEMPESTIVE de la Sté PAY PAL et ai du annuler l'opération.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Dlyr22
24/01/2022
Surchemise
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bien
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Dlyr22
24/01/2022
Surchemise
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Très bien
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Mp
22/01/2022
Achat chemise
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bon produit
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cocotte
19/01/2022
Très satisfaite de mon achat
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Maison très sérieuse !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cocotte
19/01/2022
Très satisfaite de mon achat
Note générale : 4 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Maison très sérieuse !
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
chris
07/01/2022
Chemises La Forestière
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Vendeur sympathique et courtois, envoi rapide. Je suis très satisfaite de cet achat.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Audrey
31/12/2021
Impeccable
Note générale : 5 / 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Sue le site on ne voit pas bien les chemises lorsqu'elles sont 4 en photos.
Note générale :
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5